Os estudantes do curso de Licenciatura em Educação Física podem estagiar em academia?

~ 0 min
2024-01-08 14:28

Não. De acordo com a Lei Federal nº 11.788/2008, o estágio faz parte do projeto pedagógico do curso, além de integrar o itinerário formativo do educando, devendo ser compatível com a programação curricular estabelecida para cada curso.

Assim, se a legislação vigente determina que os cursos de Licenciatura destinam-se a formação de Professores da Educação Básica, os estudantes de Licenciatura em Educação Física só poderão estagiar no âmbito da Educação Física escolar.

Avaliaçãoo mídia: 5 (1 Voto)

Não pode comentar este artigo