Atualização cadastral

~ 0 min
2024-01-08 14:56

Toda e qualquer solicitação de alteração/atualização cadastral deverá ser encaminhada ao Conselho Regional de Educação Física – CREF correspondente ao seu registro.

Lá, você receberá informações detalhadas sobre os procedimentos necessários.   Os endereços e informações de contato dos CREFs estão disponíveis no site https://www.confef.org.br/confef/crefs/.

Basta clicar sobre o estado correspondente para acessar esses dados.

Avaliaçãoo mídia: 0 (0 Votos)

Não pode comentar este artigo